Le groupe point chaud est le spécialiste de la restauration rapide axée sur le pain. Grâce à la qualité, à la fraîcheur de ses produits et à son large assortiment de pains, viennoiseries et pâtisseries, l’enseigne peut être fière aujourd’hui d’être reconnue sur les territoires belges et français.
Pour faire face au développement de son réseau, qui compte aujourd’hui 54 points de vente en Belgique, point chaud recherche des collaborateurs snack bar pour compléter ses équipes dans les magasins de Aywaille - Centre.
1. Missions
En tant que collaborateur snack bar votre mission principale est d'assurer un service optimal et professionnel au client en vue de répondre rapidement et qualitativement à ses besoins.
$ads={1}
2. Activités et responsabilités de la fonction
- Vous gérez les produits :
* Vous savez composer, fabriquer des sandwiches et en connaître leurs ingrédients afin de répondre aux attentes du client.
* Vous connaissez les produits et leur mode de stockage, de préparation, de cuisson et de finition afin de proposer à la clientèle des produits en quantité et en qualité conformes à son attente.
- Vous gérez les flux :
* Vous savez lire le planning de cuisson et savez anticiper les ventes en vue de prévenir les ruptures de produits et de réduire les invendus.
* Vous savez identifier les produits par rapport aux documents de réception, rangez les marchandises conformément au mode de stockage, afin d’assurer la conformité qualitative et quantitative des entrées par rapport aux documents de réception et d’en assurer leurs rotations.
- Vous gérez les relations avec les clients :
* Vous adaptez un comportement très professionnel avec le client en vue de satisfaire ses besoins et de gérer la relation commerciale avec celui-ci.
* Vous savez traiter les litiges clients.
- Vous gérez le merchandising :
* Vous connaissez les familles de produits afin d’achalander les comptoirs d’une manière attractive et professionnelle et donner ainsi envie au client d’acheter.
- Vous appliquez les procédures argent, tenez les documents de gestion courante, notez les pertes et les démarques afin de permettre une exploitation juste et fiable.
- Vous connaissez les procédures d’encaissement afin d’assurer le pointage juste sur la caisse.
- Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité afin de les appliquer.
- Vous connaissez les procédures d’ouverture et de fermeture du magasin.
3. Compétences comportementales
- Rapidité de service;
- Bonne gestion du stress
- Capacité de réflexion pour une anticipation optimale;
- Esprit d'équipe;
- Disponibilité, flexibilité horaire;
- Sens absolu de l'accueil du client;
- Sens commercial;
- Dynamisme et enthousiasme;
- Honnêteté;
4. Pré-requis et expérience
- Une Expérience dans le domaine de l'Horeca, de la boulangerie / sandwicherie comptoir ou similaire de minimum 1 an est souhaitée;
- Être en possession du permis de conduire et d'un véhicule est un sérieux atout
5. Conditions de travail et d'engagement
- Une flexibilité horaire (week-end et jours fériés) est impérativement demandée (exemples d'horaires: 4h30-13h00; 7h00-15h00; 12h00-18h30 ...);
- Type de contrat: CDD de 3 mois renouvelable pouvant déboucher sur un CDI
- Régime horaire : 20h/semaine (variable)
- Lieu: Aywaille.
Intéressé(e)? Postulez sans plus attendre et venez rejoindre notre grande famille point chaud!
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 3 mois
Question(s) de présélection:
- Disposez-vous d'un permis de conduire et d'un véhicule pour vous déplacer?
- Etes-vous prêt à commencer à 4h du matin?
- Etes-vous disposé à travailler en semaine, les week-ends et les jours fériés ?
- Etes-vous disposé à respecter des normes d’hygiènes strictes ? Porter une tenue de travail, pas de vernis, pas de faux ongles, pas de bijoux.
- A partir de quand êtes-vous disponible ?
- Etes-vous disposé à travailler en 20h/semaine?
- Etes-vous disposé à avoir des horaires variables et des horaires de pauses (4-11h ; 7-15 ; 10-17 ; 11-18h30) ?
Lieu du poste : En présentiel
.